Возьми меня за руку.

Я знаю, если я позову тебя -
Ты придешь.
Да, не сразу, но ты будешь рядом.
 
Ты меня, пусть в толпе,
Но найдешь.
И жизнь не покажется адом.
 
Да и я разыщу тебя,
Знаю.
В миллионах прохожих людей.
Среди серой толпы я узнаю
Протяну тебе руку, поверь...
 
Чтоб ты больше меня не терял.
Никогда. 
Это слишком больная потеря.
Тяжело. Каждый день. Без тебя.
А еще трудней в это верить.
 
В голове куча мыслей.
Ничтожных.
Ураган, я бы так назвала.
Они болью мне лезут под кожу
От них так болит голова.
 
И причина всему - это ты.
Без тебя мир теряет все краски.
Но твоя рука средь толпы -
Это лучшее в мире лекарство...