Беги....Люби

Беги! Беги,как в последний раз,
Уклоняйся от безчувственный фраз
Не умирай...
Не показывай любовь свою на показ,
Быть может, несчастья твои не постигнут нас?
 
Вставай! Вставай, что есть сила
Там ворон летит.
Падение. Последний вздох. Могила
Не умирай...
Не показывай слез своих на показ.
Быть может, печали твои не постигнут нас?
 
Открой глаза! Открой.
Посмотри на мир,
И будь собой,
И будь собой, как в последний раз.
Быть может, безнадега не постигнет нас?
 
Храни господь тебя и твою душу.
В этом крохотном сказанье-ноше,
Как смогу опишу,
Мне Бог поможет.
Не умирай...
 
Люби! Люди,что есть мочь
Но знай, что никто, не я не смочь тебе помочь.
Не умирай...
 
Дыши! Дыши пока возможно,
Не иди на дно Днепра,
Хоть и коснулись ноги твои ильистого дна
Пора!
Проснись, не спи,подъем!
Быть может, останетесь вдвоем?
 
Умерла...
Сгорел твой дом
Жаркопламенным
Огнем....