Оковы мечты

Сижу.
Не знаю куда идут минуты,
Минуты тихого дождя,
На запястьях мои оковы, путы.
Глаза мои, идущие по телу...
Медленно бродя! Напоминают мне тебя....
Не знаю , как остановиться.
Моё сердце так и хочет растопиться,
По-старинке мне нужно извиниться
За то , что вёл ужасно я себя.
Но я молчать не собираюсь,
Прости за то , что так грубо выражаюсь.
Ведь это всё мои мечты,
В ладонях тихой пустоты
Пролетаешь надо мною Ты!