В лесу на опушке
В лесу на опушке
Стояла избушка -
Бревенчатый старенький дом.
Дымок над трубою
Струился зимою,
Уютом манил и теплом…
Звал в гости сердечно
Душевностью вечной -
Горячего чая хлебнуть,
С малиной и медом,
И так, мимоходом,
Усталость дороги стряхнуть…
Так Русь по старинке,
В забытой глубинке,
По-прежнему ныне живет...
Сердечно встречает,
Добром провожает,
И душам надежду дает…
© Гончарова Венера