Не грусти!

Аудиозапись

Мелодия из кинофильма Усатый нянь
 
Текст и декламация Гончарова Венера
 
Не грусти, когда грустится -
Улыбнись, не кисни!
Солнце пусть в глазах искрится,
Счастье, жажда жизни!
 
Настроение не поздно
Взять направить руслом
Позитивно-несерьезным,
Чтоб забыть о грустном!
 
Пусть не все бывает гладко,
Но зачем сдаваться?
Скушай лучше шоколадку,
Чтобы улыбаться!