Утро

Утро. Милое, нежное, снежное.
Словно детство ребенка - безбрежное.
Ляжет на сердце спокойствием, верою.
Жизнью наполнит дни мои бедные.
 
Сядет снегирь на ветку калины.
Может споет он мне песню Мальвины?
Смоет печаль мою голосом тихим.
Больше не встречусь со своим ведь я милым.
 
И не увижу я глаз его сонных,
Не заискрится счастье в  ладонях,
Не прошепчу: "Ты мой самый любимый,
Самый желанный и... самый ранимый."
 
Но все равно пронесу сквозь года 
Эту любовь, что меня берегла,
Грела, лелеяла и охраняла,
Только тебя все равно потеряла я.