Молчание

Нет вестей. Зима, вступая,
Заметает все следы.
Только верю я как прежде,
Что ко мне вернешься ты.

Пусть ненастная погода,
Льют дожди иль снег идет.
Только не страшны мне годы,
Не боюсь я стуж и гнет.

Ни людское безразличие,
Ни предательство друзей
Не убьют меня, в отличие
Твоего молчания сильней...