Уходя.
Уходя, ухожу!
Не оборачиваясь...
Молча...
Старое не ворошу...
Не обвиняя и не отчаиваясь...
Не пророча...
В знаки судьбы не верю!
Каждому как говорится своё...
Мраморное лицо мое,
холодом овеяно...
Эмоциями не искушен...
Доказано самому себе и проверено...
Что-то оборвалось,
исключительно резко...
Думалось срастется,
не довелось...
Перешагнуть через себя...
Мерзко!
В лабиринтах души, как в новостройках...
Крикнешь...
Кричи, не кричи...
Никто не услышит...
Эхом не громким,
на крылья встали черной ордой грачи...
На зарю, закатной кровавой кромкой...
Улетели...
Туда, в закатное небо, что выше крыши...
Что выше подъемного крана...
Растаяв как миражи...
Ртутью серебряной лжи..
Каплями бисера...
Кровоточащая рана...
Уходя, ухожу...
Осмысленно...