Бабочка.

Глупая бабочка, что ж ты проснулась?
Холодно, стынет кровь...
Теплое что то тебя коснулось...
Может быть это любовь?
Как тебе выжить, в суровую зиму?
Зима, это верная смерть...
И крылышки вскинув,
Ты снова и снова пытаешься перелететь...
Из стужи неверия в тёплое лоно,
Счастливого летнего дня...
На встречу любви, без огляд, отрешенно...
Ты поражаешь меня...