Там ее нет

Сиреневое море тонет в закатах,
Голова внутри меньше, чем снаружи.
Дыши своей жизнью в тихих раскатах.
Пасмурным днем никому не нужен.
Может и правда, наверное не стоит;
В мутной луже увидел небо.
Отдал половинку в руки застоя,
Но проходя, я как - будто и не был.
Однажды, проснувшись, тихо уложишь:
У меня все в порядке.
Ты свою память в начало заложишь:
Я наигрался в прятки.
Посмотри на небо со сладкой утратой,
Выйди на свет,
А может не стоит, а может муската?
Но меня нет….
Слушай побольше, думай с запасом -
У нее все в порядке….
Нам не вернуть назад нашу массу.
И ты бежишь без оглядки.
Накроет волнами и шумным ударом,
Не смотря на свет,
Не заблудись, в ущельях тумана.
Там ее нет….