***

***
Строится, сыпется; 
Дышишь, как под водой, 
Но что-то колится, 
Отвечая криком на боль. 
И станет явью наша быль? 
Ведь Время превращает время в пыль. 
И почему вопросом 
Мы отвечаем на вопрос? 
Ответа нет и будет ли, 
Не знаю я, не знаешь ты. 
А часовые стрелки, 
Словно стрелы часовых 
Пронзят нам сердце изнутри. 
Бежать от страха, без сомнения, 
Пожалуй, лучший вариант, 
Но нет на это настроения, 
Я этому совсем не рад. 
Как солнце ночью исчезает, 
Так и исчезнет все вокруг, 
Я не бегу, я избегаю; 
Безмерный жар на встречи чувств. 
Идя, не забывай дороги 
Ведущие тебя назад, 
Когда захочешь - сразу трогай, 
Тот маятник весевший в небесах. 
Рождая свет - ты сам светило, 
И кто бы что не говорил, 
Она тебя еще любила, 
Пока ей сам не запретил.