Лопатками прижавшись к батарее.

Лопатками прижавшись к батарее, 
Ты рявкаешь в ответ еще грубей. 
И если ты случаешься добрее, 
То лишь по отношению к себе. 

Я ведь уйду когда во мне иссякнет, 
Запас терпения к черствости твоей,  
Ты будешь в пустоту ночную рявкать
И спрашивать тепло у батарей. 

............А люди просят Бога дать им знаки, 
............Я никогда об этом не просил.
............Но оттого мне хочется заплакать,
............Что от тебя уйти не хватит сил. 
DAV06012014цас