В правом углу ночует подушка...

В правом углу ночует подушка,
Повесилось на люстре одеяло,
Обнимаешь меня как игрушку,
Которой так тебе не хватало...
 
Разбросаны вещи, спрятался кот,
На улице тьма непроглядная,
Ногтями царапаешь мой живот,
Тупая боль, но до жути приятная...
 
Догорают свечи с ароматом орхидеи,
Простыня утонула в жарком поту,
Зубками нежно впиваюсь в шею,
И тебя всё сильнее хочу...