Всей душой

В мыслях всегда тебя обнимаю,
Обожаю слушать голос твой,
Прикосновений нежных не хватает,
Из пустоты не веет теплотой...
 
Чтобы день стал капельку светлее,
Чтобы ночью ты крепко спала,
Попрошу лучик света спустится,
Попрошу, чтобы спела пурга...
 
Повелеваю я стихией любой,
Вьюгой ворвусь в твоё оконце,
Монолитом восстану перед грозой,
Согрею тебя, обернувшись солнцем...
 
Мы говорим с тобой о детях,
О животных, песнях, книгах, стихах...
Но самое желанное на свете,
Станцевать с тобой вальс при свечах...
 
В мыслях всегда тебя обнимаю,
Обожаю слушать голос твой,
Прикосновений нежных не хватает,
Я тебя полюбил всей душой...