Будь моим всем

Стань со мною ветром неистовым,
Он бы парус мой жизнью наполнил.
Небесами синими, чистыми
Там где звезды наше все помнят.
 
Жалко, книга закроется, скроется
Распечатаны письма и на полу.
Устают люди очень ссориться,
Личный фронт оставляют в тылу.
 
Только бьется судьба неизменчиво
И как рады доверить ей все
Сядь со мной у окна этим вечером,
Умоляю стань тем, кто спасет.