Запала в душу.

Запала в душу мне занозой,
хоть режь,
хоть разорви на части...
И толи счастье,
толь не счастье
и толь стихи слилися с прозой...
Скучаю так,
хоть волком взвыл бы,
в надрыве связки горловые...
А был ли вечер тот морозный?
А было ль небо,
небо в звездах?
И я с тобою был ли,
был бы...
Необходимо,
уходимо....
Необъяснимо,
как в тумане...
Но все открыто,
чисто-честно
без обвинения в обмане...
Спиною к ветру,
так же проще...
Не по щекам хлестают струи...
И от того намного горше,
картины мира мне рисуют...
А было ль небо?
Было, было!!!