Не тебя в самом деле люблю...

Не тебя в самом деле люблю...
Да я знаю, я всё это знаю:
Не тебя в самом деле люблю,
А твой образ, который растает,
Как узнаю натуру твою…
 
Да я чую, конечно же, чую:
ПрОпасть лет между нами лежит.
Потому  не тебя я целую…
Никого, пока ты не забыт…
 
Да, я помню, конечно же, помню,
Что друзьями мы стали всерьез,
И, наверное, чуть экономней
Надо чувств мне расходовать воз…
 
Да я знаю, я всё это знаю:
Не тебя в самом деле люблю,
А твой образ, который растает,
Как узнаю натуру твою…