НЕ МОГУ ПИСАТЬ СТИХОВ СЕРЬЕЗНЫХ...

НЕ МОГУ ПИСАТЬ СТИХОВ СЕРЬЕЗНЫХ...
Не могу писать стихов серьезных я сегодня.
Елка,гости ,фейерверки,суета.
Отвлекли от мыслей философских.
В голове веселье,пустота.
 
Да и слава,Богу. Скажу честно.
Надоели войны,драки . Уж пора
закружится в хороводе повседневном
счастья,света,радости, добра.
 
Пусть Мороз в свои хрустальные бокалы
нам нальет нектар снежинок голубых.
И добавит по чуть-чуть смешинок,
и суфле из радости вручит.
 
Клара М. 08.01.2016
Свидетельство о публикации №116010806398