Любовь.

Сознание...
Душа...
Субстанции потусторонних всплесков...
Врывается...
Все на пути круша, любви напасть так нагло и так дерзко!!! Безмолвствует рассудок вопреки и логике и разумению... Взрывается!!!
Твой мозг на пол пути от непонятных чувств и недоразумений... Глаза твои покрыты пеленой...
Они слепы, или того не замечают, что ты давно, давно уже не свой...
Что ты не знаешь, то что люди знают...
Любовь!!!
Любовь порою убивает....