Опять.

Опять, влюбится по неосторожности.....
Да в сущности какая осторожность?
Такое дело не огородить забором, или стенами...
Не просчитать не рассчитать последствия возможные...
А как бы было трезво рассуждать,
логически все выверив до тонкости...
Но....
Но я не математик...
И логики расчеты мне не в счет...
Срывает чувств порыв, как ураганный ветер крыши,
моя ("крыша") вообще не скреплена как требует стандарт... Любовь.....
Реакции биохимические мозга.....
Или ....
Или другой, неведомой субстанции...
Слияние эфирно душ?
Нет, я не о физическом сближении,
которое мне более понятно....
Наверно существует тонкий мир,
в котором души разговор ведут между собой...
Вот почему-то мне так чувствуется...
И все же,
эта самая любовь, болезненна...
Ещё б не плохо лекарство от любви иметь...
Такое, вроде маленькой таблетки,
раз под язык и все прошло....
И интересно,
я же понимаю,
что будет разочарование и боль, и ревность,
ссор не нужных масса...
Что ненависть и злоба даже будет....
Влюбился...
На беду???