Я ушёл без счастья и печали
Я ушёл без счастья и печали.
Ты, наверное, не то ждала.
Разные с тобой дороги звали,
Накипь несгоревшая прошла.
Может, будет что с тобою вспомнить,
Может, только ветер прошумит
Всё о той утраченной дороге,
О которой сердце не молчит.
Всё проходит в жизни безвозратно,
Нечего оставить на потом.
Я ведь тоже не вернусь обратно,
Пусть всё остаётся за бортом.