Бог поможет

Бог поможет
А в углу висят иконы,
То святые образа.
Чту церковные каноны.
У меня слезят глаза,
 
Когда чинно бью поклоны,
И молитву я шепчу,
Чту и светские законы.
Душу святостью лечу.
 
Я молюсь, прошу я Бога
Отпустить мои грехи.
Не карать по-божьи строго.
Посвящу тебе стихи.
 
Я скажу ему: я верю,
Что поможет в трудный час.
И в любви своей заверю,
Он мне должное воздаст.