Где я ?

Где я? Где я? Где я?
Мою печень терзает ребром вопрос:
Кто посмел унести уголек Прометея?
Кто посмел погасить Форос?
Среди стада несчастных безумных овечек
Я давненько мечтал разрядить карабин.
Только хватит ли сил? Сколько будет осечек?
Сколько промахов? К черту! Ответ един!
Сто паршивых овец, начитавшись журналов,
Насмотревшись реалити-шоу, ситкомов,
Переслушав десятки попсовых альбомов,
В фарш искрошат за пару корявых бредин!
Быть тупым нынче модно! Быть овощем - круто.
Из забот только тряпки и вечный треп...
Мудота месяцами вопит почему-то,
Что книги! Книги! - простой наёб!
Вместо спорта капсят в сообщениях вяло,
Вместо улиц - сидят в социальных цепях...
Очень скоро добротных останется мало.
Так ответьте теперь - где же все-таки я?