Тоталитарии

Каков твой статус в этом мире?
Король, или бетонный раб?
В тебя стреляют, словно в тире,
А ты, как будто бы и рад!
Подставил кошелек под пулю,
А после - голову на рельс.
Но, все же
"Государство Рулит!"
Среди запретных диких мест.
Религия - не значит Вера.
Ты в курсе, что такое Бог ?
Политика - не управленье!
Политика - дерьма кусок!
Багряных рож пестрят шеренги.
Рубашка, галстук, дипломат...
Они хотят и славят деньги,
А Волю славить не хотят...
Забыли честь, но взяли силу...
Забыли разум, взяли злость!
У них единственный мессия -
Знак фунта стерлингов, небось