Моя квартира
Украшена жемчугом,
Стразами блестящими,
Любимая фоторамка,
Я в ней такая живая,
Настоящая.
А рядом на полке,
Плетёные шары.
Ракушки в банке,
Цветные пески.
Парфюм различный,
Пирамидка из стекла.
Прекрасная ваза,
Бабуля отдала.
Здесь мой уголок,
Моя квартирка уютная.
Всегда очень тепло,
А в праздники людно.
Проснусь с утра,
Погуляю с собакой.
Представляю себе,
Как здорово иметь
Аквариум с черепахой.