На расстоянии любви.
Держи меня на расстоянье поцелуя...
Не отпускай туда, где нет любви...
От Снежной королевы расколдуя ,
Из холода и плена забери...
Я заблудился в ледяных торосах...
В стеклянных мыслях, давит чистота...
Забудь прошу вчерашние вопросы,
Всё то что было, просто ерунда...
Держи меня на расстоянии дыханья...
Чтоб чувствовать, что я еще живой...
Прими больное, измененное сознание,
Почти убитое ненужною войной...
Возьми мои хрустальные надежды...
И сбереги до будущей весны...
Сними с меня истлевшие одежды,
И счастием с дороги накорми...
Держи меня на расстоянии любви...