Танцовщица.
Танцуй!
Языками пламени...
В сознании...
Танцуй!
Мыслями...
Которые в изгнании...
Танцуй!
В серебре продрогшей подворотни...
У корабельной сходни...
В движениях плавных...
Импульсом главным...
Чувств обретенных вне времени...
Танцуй...
Ввергая себя новым веяньям...
Танцуй...
До изнеможения...
Вращаясь в вихре любовном...
В экстазе головокружения...
В облике новом...
Не останавливайся...
Танцуй...
Жизнь это танец...
Остановка конец...
Танцовщица моя...
Протанцуй танец наших сердец!