Прощай мой друг.
Уже не важно... небо ли—земля,
Приютом Страннику, похмельного рассвета.
И сотни раз все начинав с нуля,
Брал чистый лист, расписывая бредом.
Стихи лились, ручьями наготы,
Журчанием замысловатых вздохов.
Прошагивая ритмы суеты,
Не слыша за спиной сухих упреков.
Теперь не важно, после, или, до
Стилетом желчи с разворота в спину.
Прервав на фразе—,,Досвиданье до''
Недосказав фатальности причину.
Прощай мой друг! До...