Жизнь или бардак?

Я к небу очи поднимаю,глоточек счастья дать прошу
Оно всё видит,слышит,знает,как крест по жизни свой ношу
Как нерв дрожит от жёсткой боли,Всевышний может лишь понять
Мне не понять счастливой доли,а жажду счастья не унять
 
ПР:Узоры жизнь как сеть плетёт
Сюжет написанный судьбою
То вдруг сугробы наметёт
То закружит сухой листвою
Печалью дунет - сквозняком
В худых от дыр-пустых карманах
И катит в пропасть кувырком
Громоздкой лестницей обманов
 
Года изранили довольно,мой статус жизни с горяча
Ну хватит-слышите? Мне больно!Рубить наотмашь и с плеча
К чертям собачьим злые силы,пусть катятся в кромешный ад
Скажу"НАРОД-НЕ ВЫНОСИМО!"Живём-чтоб сеять всюду мат...