Наши СУДЬБЫ
Наши судьбы
Виктор Феоктистов 2
Судьба давно решила всё за нас
Случилось то,что и должно случиться
А счастье к нам приходит только раз
И если убежит - не возвратится
Ничто не можем в жизни изменить
Лишь возникают новые проблемы
Хотим надеяться,и верить,и любить
Но с каждым днём труднее те дилеммы
Потерянных друзей хотим вернуть
Хотим простить ушедшие обиды
И в счастье окунувшись - утонуть
Большой любви построив пирамиды
Друзьям своим хочу я пожелать
Свой жизни крест нести поторопиться
Нам от судьбы никак не убежать
А жизнь ушедшая уже не повторится...