Соль на рану

СОЛЬ НА РАНУ
Виктор Феоктистов 2
Зачем,скажи ка мне родная,ты отравила душу вновь?
Моя любовь огнём сгорая,доводит до кипения кровь
Зачем живу,зачем страдаю,твой голос слышу,взгляд ловлю
Зачем надежду возлагаю,на ту - которую люблю?
 
Зачем дышу,хожу по краю,не зная что тебе сказать?
Запретный плод на древе Рая нашёл я,но не мог сорвать
Моя любовь почти не зрима,в ней для себя найду ли квот?
Ушёл мой поезд,но дрезина,набрать мечтает оборот
 
Пускай посёлок твой и дача,не рады ни званным гостям
Но эту мы решим задачу,разложив карты по мастям
Без запятых поставим точки во всём,что нас с тобой гнетёт
И чувство долга в каждой строчке,кто ищет-тот всегда найдёт!