Курица

Курица
Курица нашла зерно
И кричит: Ко-ко! Моё!
Тут все куры услыхали;
Зашумели, задрожали,
Закряхтели, поскакали
И помчались во весь дух,
А за ними и петух.
Курица кричит: Мое!
Я нашла зерно ко-ко!
Тут же куры налетели;
Обнаглели, очумели.
Жадно, смело, озорнО
Заклевали то зерно!