Мост

Мост
Я нарисую, очень прост – мост,
И побежит под ним вода – река.
Я нарисую до небес - навес
И засияет радуга – дуга.
 
Там буду тебя звать – ждать,
А ты меня ищи – найди
И пусть через лета - года
Обнимется с душой – душа.