Святой ПОРОГ
Святой Порог
Виктор Феоктистов 2
Жизнь порою бывает крута,всем назначен прожиточный срок
Мне Господь приоткрыл чуть врата,на Святой посмотреть на Порог
Где с надеждой искупленных ждут,Вечной Жизни налито вино
Хоры Ангелов гимны поют,всем!Кому быть с Иисусом дано
В даль умчавшие дни не вернуть,мне с лихвой в них хватало идей
Не могу я Христа обмануть,Он с полна пострадал от людей
Им дано мне от Духа вещать,чтоб до йоты Закон соблюсти
Кто обижен врагом-утешать,всех кто избранный Им-привести!
Жизнь порою бывает крута,Во Христе я ни что не боюсь
Всех прошу,отворяйте врата,с верой в Бога я к Вам постучусь
Вы блаженны-кто верит и ждёт,благодатью откроется дверь
Всех Своих Бог конечно найдёт,если можешь-хоть чуточку верь.