Преломление реальности

сон разума чудовищ порождает
во тьме ночной, при ярком свете дня
реальности границы преломляет
и открывается иное для меня:
 
я вижу души умерших созданий
и неземные краски мирозданья,
да просветленье снисходит в подсознанье
предоставляя сокровенных тайн знанья.
 
я ощущаю ауры потоки
и слышу музыку потусторонних лир;
когда разорвана граница сновидений
сюрреализм оплетает этот мир.
 
Меняется все мировое пониманье,
структура клеток, предпочтений вкус.
Satanas sapiens magister
ille omnis ultra populus.