Ад здесь

Разрывая от ярости плоть,
Я выпускаю бесов.
Уничтожая всё сущее,
Ожидаю с раем замесов.
 
А омытая ядом земля
И двуногие, хищные твари
Вызывают лишь отвращение
При пожизненном, страшном угаре.
 
Человек человеку - волк,
И любовь лишь мираж ценой в боль.
Моё чёрное сердце в крови,
Словно жжётся на ране соль.
 
Пусть так будет сурово всегда,
Зато масок нет на рожах,
И чем ярче становится грех,
Тем яснее продажность прохожих.
 
Оглянувшись назад, вижу дно.
Устремив взор вперёд, вижу смерть.
Ухмыляясь, пойду по дороге,
Хоть в конце суждено умереть.
 
Эти земли пропахли войною,
А от неба разит трупный смрад,
Но воскликну я, встав к обрыву:
-Здесь и есть настоящий Ад!!!