настоящим - не назвать...
НАСТОЯЩИМ НЕ НАЗВАТЬ....
Мы осуждаем тех, кто дарит нам любовь
Мы забываем тех, кто в ней, нам не доступен
Предательство не делаем своей виной
Но та вина всегда на ком-то будет......
И клятвы верности бездумно раздаем
Но в паутинах времени они теряют смысл!....
Тот смысл, что порой без слов
Вам открывает мир
Счастливых слез........
Или потерь бессмысленных.
Но путь , Нашедших!.....
Ими ли он пройден?...
Преградой ляжет тысяча причин!..
И от того извечно,
Смертный будет голоден!....
Жаждой - ЛЮБИТЬ....
И верить - в МИРАЖИ.....
В которых истины твои - как странный случай,
Рассмотрен будет где-то в небесах...
Смешон ли он?... ..Коварен?....... или Скушен....
Но это ведь всего лишь - СЛУЧАЙ!...
И грех его - ЛЮБОВЬЮ, называть......