Такая жизнь (часть речи - Имя существительное)

Такая жизнь (часть речи - Имя существительное)
Сердца биенье. Тепло. Полумрак.
Холод. Касания. Ру́ки. Крик. Свет.
Мама. Любовь. Остальное - пустяк.
Нежность. Улыбка. Объятья... Рассвет.
 
Плач. Погремушки. Шаги. Садик. Смех.
Школа. Учёба. Прогулы. Сон. Лень.
Взгляды. Влюблённость. Желания. Грех.
Ревность. Разлука. Свидания... День.
 
Сессия. Выпуск. Поездки. Друзья.
Свадьба. Детишки. Значение дат.
Отпуск. Работа. Заботы. Семья.
Дача. Родные. Потери... Закат.
 
Внуки. Объятья. Смех... Жизни спираль.
Кардиограмма. Боль. Сердце. Сигнал.
Слёзы. Душа. Сожаленье. Печаль.
Нега. Познанье. Тепло. Свет... Финал?