Прикосновение.
Лишь твоё прикосновение
будоражит и знобит…
Мне туманное видение
что то тихо говорит,
Непонятными словами,
языком других миров,
Нежно теплыми руками...
Трогай мой холодный кров.
Нарушай пространство грусти…
Отпирай затворов бремя…
Измени речное русло
- протекающее время.
И!!! Твоё прикосновенье разорвет
пространство боли!
Ошарашенное пение
- тишину сгустевшей крови…
Опьяненными богами
в танце огненных мистерий
Трогай же - меня! Руками...
Я прошу прикосновений....