Ночь.
Я ночь... обуздала пределы твои.
Я небо ладонями тьмы
закрываю.
Ужели помогут тебе костры?!
Не знаю.
Которые там в глубине разжигают.
Звезды
закручивая в спирали
тугих галактик.
Почувствуй натиск морали
Религиозных практик.
Я время... величина постоянна.
С пространством
Без края и без изъяна,
с коварством,
присущим магнитным полям.
Я вселенская ночь.
В вакууме недоступная голосам.
Я темной материи дочь.
Я.
Частичка тебя.
Ночь.