С Рождеством!

С Рождеством!
Яблоком красным, радостью звездной
Праздник в мой дом постучался.
В маске веселой, ночью морозной
Я с Рождеством повстречался.
Пусть не заносит вьюга седая
Чистого сердца.Молитесь!
Пусть возродится Церковь живая.
Люди земли, породнитесь!