Мои афоризмы

Мои афоризмы
Ель - вечно зеленая. Солнце - вечно желанное.
 
Любовь остается там, где ей дорожат.
 
Коса, не только красота, но и показатель трудолюбия.
 
Близость - природное желание. Научишься управлять им, считай себя мудрым.
 
Любить животных - значит, заботиться о них всегда.
 
Хочешь быть красивой - будешь!