Испепелю себя дотла...

Испепелю себя дотла, -
Золою голову посыпешь
И все же спросишь: "Как могла?"
И артистично водки выпьешь,
И в рот отправишь огурец,
Запив холодным маринадом...
Когда поймёшь ты наконец?!
Со мною по-другому надо!
Сама себя я извожу,
Грызу за малую оплошность,
Не более тебя грешу,
Но почему всегда мне тошно,
Как будто выпита до дна
Вина прокисшего бутылка,
И колет, и свербит вина -
Внутри - проглоченною вилкой...