Давай о погоде. Что толку болтать о вечном?

Давай о погоде. Что толку болтать о вечном?
Вот кто мы друг другу? Всего лишь дурные привычки.
Ты вновь узнаёшь меня в каждом высоком встречном,
А я тебя – в каждой смазливой экранной певичке.
 
Душу словами к чему доводить до накала?
Наша любовь соразмерна прогулкам над пропастью.
Сдержим интригу, дотащим её до финала,
Страсть маскируя наивностью, дрожью и робостью.
 
А когда допьёшь седьмой Мартини,
Станешь развесёлой и загадочной
Биться мухой в чувствах паутине.
Мухой плохо? Ладно, бейся бабочкой.
 
Не встречал прекрасней и капризней.
Ночь. И тьма в зрачках твоих сгущается.
Отблеском пропащих наших жизней
Свет луны в бокалах отражается.
 
Мы родные. Пусть не по крови.
Темы общие. Общий кайф.
Книги общие. Общий Bon Jovi
С общей песнею «It`s my life».
 
Прорастаем в сердца друг другу,
Разрастаемся как самшит.
Ты подвластна мне, словно недугу,
Я тобой как стрелою прошит.