Скотный двор

I
Обычная ферма,
Звери как звери.
Здесь не лицемерят,
Людям не верят.
 
Живут, как умеют,
Праздно и скучно.
Скотина не смеет
Думать о душах.
 
Припев
Хватит бояться,
Хватить терпеть!
Звери решились на бунт!
 
Скотный двор свиньи
Сами теперь
В светлую жизнь поведут.
 
II
Утопию ферме
Свиньи сулили.
Наивные верят,
Ложь ослепила.
 
Хомут затянули,
Пашут, как кони.
Что их обманули,
Мало кто понял.
 
Припев
Хватит бояться,
Хватить терпеть!
Звери решились на бунт!
 
Скотный двор свиньи
Сами теперь
В светлую жизнь поведут.
 
III
Не знали - власть губит.
Свиньи не злые,
А стали, как люди.
Что дальше будет?!
 
Припев
Хватит бояться,
Хватить терпеть!
Звери решились на бунт!
 
Скотный двор люди
Сами теперь
В светлую жизнь поведут.