Штурм

Аудиозапись

I
Штурм на рассвете, им звезды не светят.
Черпают силу в жестоких боях.
Злоба дарует бесстрашие зверя.
Жажда победы пылает в глазах.
 
Припев:
Пламя,
Пламя
В городе ищет добычу, как волк.
Пали
Герои.
В зареве храм стонет, словно живой.
 
II
Варвары в битве свирепой готовы
Вырвать горячие сердце врага.
В пламенный храм, опьяненные кровью,
Пленных и мертвых бросают к Богам.
 
Припев:
Тайна
Тайна
Жрицу терзает сильней, чем огонь.
Славный
Правитель,
В огне обретет свой божественный трон.
 
III
Когда король
В бою пал ниц,
Копьем сраженный подло, в спину.
 
Сожгли его
И юных жриц.
Их больше Боги не покинут.
 
Одна из дев,
Испив огня
До дна, из полной чаши скорби.
 
Угасла как
В огне свеча
Чтоб жил его дух непокорный.