Тому не сбыться

Звонким голосом и чистым,
ах, как хочется мне петь.
Только жаль, тому не сбыться,
потому что слуха нет.
 
Мне медведь на оба уха
наступил, нанёс тем вред…
Лучше плюнул бы он в ухо,
не лишая счастья петь.