В памяти
Я в вашей памяти останусь.
Мои стихи напомнят обо мне.
У Вас появится желанье
побыть со мною вновь наедине.
Чтоб в душу заглянуть поглубже,
осмыслить слово каждое в строке,
снаружи разглядеть получше:
как выглядел вблизи и вдалеке.