Мыс любви

Мыс любви для всех, для всех влюблённых,
все сердца стучат здесь в унисон,
погружаясь в океан бездонный,
в океан любви, как в сладкий сон.
Здесь мечтам совместным предавались,
до рассвета не смыкая глаз,
здесь в любви друг другу признавались
шепотом десятки тысяч раз.