БУДЕМ ЖИТЬ

В газетах снова : « ВАХ , ВСЁ ШВАХ !», «ПРОТЯНЕТ НОГИ БАКС НА ДНЯХ !» ,
За доллар бьётся мир финансовый в истерике.
Синьор Финита , пан Капец - берут билет в один конец:
Жди в гости их к себе тщеславная Америка .
 
В амурных суетных делах , мадам , у нас такой же крах
И не сбежать нам от него ни в Энск , ни в Жмеринку ,
Но не волнуйтесь , мистер Энд плывёт в Нью-йорк : на уикенд.
Он не причалит к судеб наших с вами берегу .
 
Жизнь закусила удила , взбрыкнув нас сбросила с седла ,
Но покатает она нас ещё — уверен я ,
Ведь в Штаты Гер Капут спешит, ждут там давно его визит .
Узнает скоро Уолт Стрит его намеренья .